Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnya

Gambar animasi bumi, gambar animasi bintang, gambar animasi bulan, gambar animasi saturnus, gambar animasi neptunus, gambar animasi komet, gambar animasi bintang berekor, gambar animasi bintang bergerak, gambar animasi planet, gambar animasi tata surya dan kaitan di dalamnya.

Saturn_6

Website_moon

Telescope_eye

Telescope_at_moon

Telescope

Space_sign

Space_motel

Saturn_spins

Saturn_4

Saturn_5

Saturn_3

moon_eclipse

moon_2

moon

saturn

planet_2

comet

planet

Asteroid

Asteroid_spins

Cow_over_moon

Comet_to_earth

Comet_and_moon

Best_viewed_spaceship

Bear_on_moon

Cow_over_moon_2

Cow_over_moon_3

Dark_to_light

Fast_comet

Fire_comet

Grey_moon

Grey_moon_2

Half_moon

Happy_saturn

Man_on_moon

Meteor_falls

Moon_acrobat

Moon_and_cloud

Moon_and_star

Moon_cloud

Moon_nap

Moon_kiss

Moon_in_window

Moon_face

Moon_crescent

Moon_phases

Moon_rises

Moon_sleeps

Moon_smokes

Neon_saturn

Red_comet

Planets

Planet_moves

Orbit

New_world

Saturn_2

Tentang Om Kicau

Man on the street
Pos ini dipublikasikan di Gambar dan Video dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnya

  1. juel berkata:

    tengkyu Bos….udah saya pakai buat icon saya….

  2. iccank feter berkata:

    bisa tidak gambarnx ditambah semakin banyak and bisa dicopy gambarnya,,,????

  3. subki berkata:

    makasih bos animasinya, sudah saya pakai untuk power point

  4. lintang berkata:

    bagus juga,, seeprti nama saya… lintang

  5. gimama caranya kalo animasi tu dimasukin ke dlm power point ,,..???

  6. fatma berkata:

    Pengen dong liat kejadian2 di planett seru xyaaaa

  7. mey berkata:

    om ajarin aku bikin animasi yang kaya punya om?

  8. BINTANG RAYA berkata:

    NUMPANG NGUNDUH ANIMASINYA OM KICAU, TURNUWUN

  9. Darun nadwa Firdaus berkata:

    thank you gan,semoga ilmunya bermanfaat dan mengalir sampai akhirat/ ( DARUN NADWA FIRDAUS JAKARTA )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s